RSS Feed

🍍

2024 年 8 月 5 日 by daichi_kanamori No Comments »

本日の研修は先週に引き続き、開発を行いました。
今まで扱ったことがなかった処理について取り組みました。
最初は何から取り掛かれば良いのか分かりませんでしたが、自分で調べたり、同期と相談しながら一緒に考えたりしながら取り組み、順調に作業を進めることができました。
本日の作業でかなり完成に近づき、明日の午前には処理を完成させる予定です。
午後からデザインの方の作業ができるように頑張りたいと思います。


先日、丸亀製麺のうどーなつに新しい味が登場したので行ってきました。
登場したのは塩パイン味でした。
子供の頃によく食べたパインアメを粉にして、それをかけたような味で懐かしさを感じました。想像以上にパインが主張してきましたが、美味しかったです。
また、うどーなつを食べるついでに頼んだ「鬼おろし豚しゃぶぶっかけ」が夏にぴったりのさっぱりとした味で美味しかったです。トッピングの柚子でさらにさっぱり食べられました。

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.