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本場のお好み焼き

2024 年 8 月 27 日 by kotaro_tanaka 2 Comments »

「本日の流れ」
1.システム開発

2.諸々

「本日の学び」

 引き続き、システム開発に取り組みました。先輩社員の方と共に取り組んでおります。

 本日の午前中に、担当箇所の作業を一通り終わらせることができました。とは申しましても、先輩社員の方に頼ってばかりでしたので、今回の学びを身に付け、精進いたします。

 午後からは、コードのレビューをしていただくお話になりましたが、私のコードに不具合があり、そちらの解消に注力いたしました。先輩にお手数おかけしてしまい、申し訳ない気持ちになってしまいますが、切り替えられる環境を用意していただいたと考えます。ひとまずはコードの完成を目指します。

 困った場合は、ご相談させていただく。ということの大切さを知る一日となりました。明日以降も、コミュニケーションを取らせていただくことを心掛けます。


「大阪のお好み焼き」

 休み中の旅行初日、京都での観光後に、海遊館を満喫した我々は、予約していたホテルへのチェックインを済ませ、夕食をいただきにお好み焼き屋に向かいました。

 友人の案内で、「ぼんくら家」というお店に着きました。まずは、店員さんのおすすめである豚トロと、お好み焼きは無難に豚玉を注文し、豚トロを焼きながら豚玉の到着を待ちました。豚トロは野菜と食べるスタイルでした。野菜を摂れるお得感はありつつも、お肉がガッツリしており美味しかったです。

 一瞬にして豚玉を食べた後にも、すぐに他のお好み焼きを注文いたしました。しかし、写真がなかったため、何玉を食べたのか分からなくなりました。とにかく美味しかったです。

 豚トロとお好み焼きでお腹を満たした我々は、紆余曲折を経てホテルへ帰り、寝る支度を済ませ、翌日の大阪旅行に備えて眠りました。

 次回はポケモンセンターオーサカ編です。

 

2 Responses to “本場のお好み焼き”

  1. fuka_ota より:

    家で作るより、鉄板で食べると美味しいですよね!
    Tanakaさんは家でお好み焼きは作りますか?

    • kotaro_tanaka より:

      >家で作るより、鉄板で食べると美味しいですよね!
      分かります!気分が上がりました!

      >Tanakaさんは家でお好み焼きは作りますか?
      以前はよく作っておりましたが、その後、焼きそばの時代を経て、今は大たこ焼き時代が到来いたしました。

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