みそ🌱
2025 年 2 月 6 日 by fuka_ota
2 Comments »
【本日の業務内容】
・電話対応
・自社製品の学習
本日も自社システムの学習と問い合わせ対応を行っています。
最近はお問い合わせ業務が忙しく、新しい機能の学習があまり進んでいなかったので、集中して取り組みました。
システム同士の連携の仕方の手順や、よくある質問をまとめてみました。
資料を見ながら復習を兼ねてまとめていたのですが、流れがあやふやな箇所、よくある質問の意味が分からない箇所があったのでお客様から実際の問い合わせがあった時に、今のままだと焦ってしまう気がしました。
100%学習で理解していくのではなく、実際の対応をして慣れていくのだとは思いますが、ある程度のレベルまでは仕上げていきたいと思います。
名古屋に行った時に、友人と味噌カツと味噌煮込みうどんを食べました🌱
名古屋と言えば味噌ということで、2日間に分けてがっつり食べることができ嬉しかったです(^^)
味噌煮込みうどんのお店では、牡蠣入りの商品があって珍しかったです。
友人は、牡蠣好きなので注文をしていて少し分けてくれました。
もともと食べられなかったですが、大人になって食べてみると美味しいと感じました!
生牡蠣はまだ挑戦する勇気はないです。
味噌カツのお店では、店員さんに「味噌をかける瞬間、動画で撮影しなくていいんですか!?」と言われ撮影してみました🎥
後から見返すと飯テロで、また食べたくなっています。お店の戦略にまんまとハマりました(‘_’)
Posted in: F.Ota
味噌旅たのしそうですね!!
>大人になって食べてみると美味しいと感じました!
味覚の変化ありますよね~
自分はナポリタンと紅ショウガを、社会人になってから食べれるようになりました笑
牡蠣の他に、今なら食べれそうと感じている食べ物はありますかー?
Matsutaniさんコメントありがとうございます!
ナポリタン意外です!今だとモツが食べられるようになりました(^^)